正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

建泳/關於我們

建泳有限公司創立於民國90 年,是最大的礦泉水及飲料經銷商,擁有多次企業合作及大小型活動配合經驗,服務項目舉凡有關礦泉水及飲料的需求及配送,我們都將竭盡所能的為您服務。

建泳深知「水」是人體最基礎的需求之一,建泳擁有多項服務來滿足您的對於「水」的需求,配合大小型活動用水供給為您補充活動能量,客製化瓶身標籤LOGO增加與客戶的接觸並展現企業個人特色形象達到宣傳廣告的效果,建泳同時擁有完善的配送系統為你服務,提供全台灣都市區配送。

品質保證、價格合理、服務第一、以客為尊

保證值得讓您安心與信賴!有任何的需要,不要遲疑一通電話,一個留言,專業的服務人員將一一為您詳細解說!


喝出健康的水

硬度1400深海高礦水,特別適合工作忙碌、健康養生、經常應酬、飲食不均衡、慢性疾病者飲用,比進口水還珍貴、純淨、自然的深層海水,與人體血液礦物質組成相近,為離子狀態,易被人體吸收,可安心長期飲用。

  • 新時代的保健趨勢,持續飲用硬度1400深海高礦水,有效保健遠離三高
  • 豐沛的鎂及多種礦物質微量元素與健康機能,經人體試驗證實,1天2瓶 ,輕鬆調體質!
  • 礦物質無法體內自行合成,硬度1400深海高礦水,含有數十種以上豐富礦物質微量元素,讓您輕輕鬆鬆喝水獲得!

gotop